Контакты

Ручная (мини) установка инфракрасного нагрева SV-78


Ручная (мини) установка инфракрасного нагрева SV-78

Ручная (мини) установка инфракрасного нагрева SV-78

Ручная (мини) установка инфракрасного нагрева SV-78 предназначена для технологического нагрева материалов ( асфальт, бетон, металл, термопластик и т. п.) представляет собой комплект из четырех инфракрасных газовых металлических горелок в сборе. Изделие имеет уникальный, компактный и автономный дизайн, доказанную надежность, эффективность и прибыльность.

 Идеально подходит для ремонта тротуаров, подъездных путей, парковок, теннисных кортов и других небольших площадок. Преимущества Компактная и мощная установка инфракрасного нагрева поверхностей. Работает от бытового газового пропанового баллона 12,27,50 литров. Розжиг в ручном режиме от горелки или зажигалки. Уникальная система кратерных отверстий «Turbojet» на керамике предотвращает появление открытого горения - максимальная пожаробезопасность. Система безопасности – термопара – при погасании пламени мгновенно перекрывается подача газа. Плавная регулировка тепловой мощности за счет регулятора давления. Бесшумность в работе.

Количество показов: 1551
Ключевые слова:  Ручная (мини) установка инфракрасного нагрева SV-78

Возврат к списку





Яндекс.Метрика

Продажа оборудования

Применение новых технологий позволяет получать значительный экономический эффект. Мы предлагаем лучшее решение для ухода и сохранения асфальтовых поверхностей.
Подробнее >>>

Продажа материалов

Мы предлагаем Вам использовать экономически эффективные решения с применением уникальных и экологически безопасных материалов.
Подробнее >>>

Проектирование

В нашей базе имеются полные рабочие проекты по строительству, реконструкции и ремонту автомобильных дорог.
Подробнее >>>